113gr de manteiga sem sal
114gr de chocolate de culinária
250gr de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos
70gr de farinha
1 pitada de sal
Para a camada de queijo creme:
225gr de queijo creme (Tipo Philadelphia)
65gr de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 ovo
Preparação:
Pré aqueça o forno a 185ºC. Forre um tabuleiro com papel de alumínio (sim, alumínio!), usando 2 folhas que se cruzam.
Derreta depois o chocolate com a manteiga. Adicione o açúcar e a baunilha. Junte depois os ovos, um de cada vez, misturando bem. Junte agora a farinha e o sal. Retire 1/4 da mistura, e coloque o restante preparado na forma já forrada.
Bata o queijo creme com o açúcar, a baunilha e o ovo até obter uma mistura cremosa e sem grumos. Coloque esta camada sobre a camada de chocolate.
Com a restante massa de chocolate que reservou, coloque colheradas espassadas sobre a massa de queijo creme, e depois, com a ajuda de um garfo misture grosseiramente as duas massas de modo a formar efeitos de duas cores.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Quando estiver cozinhado retire do forno e deixe arrefecer. Coloque depois no frigorífico e deixe refrigerar pelo menos 2 horas até o cortar em pedaços.
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