800 g carne picada com chouriço
queijo q.b.
queijo q.b.
fiambre q.b.
farinha q.b.
ovo q.b.
pão ralado q.b.
sal, pimenta e salsa picada q.b.
Misturar bem a carne picada com o sal, a pimenta e a salsa picada a gosto! Untar com margarina e polvilhar com farinha uma forma rectangular e colocar uma fina camada de carne, calcando muito bem de forma a não ficarem buracos! De seguida uma camada de queijo e depois outra de fiambre! Terminar com a restante carne, ficando tudo coberto!Desenformar e, com o auxílio de uma faca que corte bem, cortar quadrados do mesmo tamanho! Passar por farinha, ovo e pão ralado! Depois de panados, podem-se passar as bordas novamente por ovo e pão ralado, de forma a que o queijo não saia quando for a fritar, isto é fundamental! Levar ao congelador por uma hora! Findo o tempo devem retirar-se e fritar em óleo bem quente, e esta fritura leva apenas uns minutinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário