Ingredientes para o bolo
- Casca de 1 limão
- 160 g de açúcar
- 6 ovos
- 100 g de fécula de batata
- 1 colher de chá de fermento em pó p/ bolos
- Côco ralado
Ingredientes para o creme
- 600 g de leite
- 40 g de farinha Maizena
- 80 g de açúcar
- 2 Ovos
- Gotas de limão
Bata as claras em castelo.
Misture o açúcar e a farinha. Adicione as gemas,o fermento, a fécula e a raspa de limão.
Envolva as claras neste preparado e leve ao forno num tabuleiro untado previamente, temperatura 200º,durante 15 minutos.
Para o creme leve ao lume o leite,a maizena e o açúcar.Junte os ovos quando o creme engrossar,mexendo continuamente.
Quando o bolo estiver frio, parta-o em duas partes iguais, recheie , cubra-o com o creme e polvilhe com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário