Original aqui
1 abacaxí cortados em cubinhos
½ xícara de açúcar
Leve para a panela em fogo alto, até que o abacaxi fique transparente.Reserve.
1 caixa de gelatina de sabor abacaxi, seguindo as instruções da embalagem.Leve para a panela em fogo alto, até que o abacaxi fique transparente.Reserve.
Na travessa em que for servir a sobremesa acrescente os pedacinhos de abacaxi cozidos no fundo e despeje a gelatina por cima e leve para gelar.
Enquanto isso faça a camada seguinte com:
Enquanto isso faça a camada seguinte com:
1 caixa de gelatina de abacaxi prepare seguindo as instruções da embagem
Despeje a gelatina no liquidificador e acrescente:
Despeje a gelatina no liquidificador e acrescente:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro e
1 lata medida de suco de abacaxi concentrado
Bata bem e despeje sobre a 1ª camada, leve para gelar, eu costumo fazer de um dia para o outro. No dia seguinte já bem endurecida e cremosa, faça a cobertura com:
Bata bem e despeje sobre a 1ª camada, leve para gelar, eu costumo fazer de um dia para o outro. No dia seguinte já bem endurecida e cremosa, faça a cobertura com:
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 colher de (chá) de amido de milho
1 colher de (sopa) de açúcar
50 g de coco ralado
Misture bem e leve ao fogo para dar uma ligeira engrossada, coloque algumas gotinhas de essência de coco (opcional), espere esfriar e despeje sobre a 2ª camada. Volte para a geladeira, decore com coco ralado queimado e metade da coroa do abacaxi.
Misture bem e leve ao fogo para dar uma ligeira engrossada, coloque algumas gotinhas de essência de coco (opcional), espere esfriar e despeje sobre a 2ª camada. Volte para a geladeira, decore com coco ralado queimado e metade da coroa do abacaxi.
Ora aqui está um blog saboroso.
ResponderExcluirParabéns
Inezoca
Venho retribuir a tua visita.
ResponderExcluirParabéns, o teu blog está cheio de coisas boas:)
Vou passar por aqui mais vezes.
Olá Rita,
ResponderExcluirobrigada pelos links sobre o livro e a jornalista. Fiquei interessada!
Quanto ao mooncup, conheço, porque tenho um desde o ano passado. Beijinhos.