Original Aqui
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
2 colheres de amido de milho (Maizena)
1 casca de limão
açúcar para polvilhar
Preparação:
Leve o leite ao lume, junte-lhe a casca de limão e deixe ferver. Retire a casca do limão.
Numa tigela, misture as gemas com o leite condensado e o amido de milho. Bata bem até obter um creme homogéneo. Junte este preparado ao leite previamente fervido e leve novamente ao lume até engrossar (eu deixei levantar fervura e esperei um minuto).
Coloque em taças individuais (eu coloquei em travessas).
Cubra com açúcar e queime com ferro de queimar.
Leve ao frio e sirva.
(Receita do "Livro Doce" da Nestlé)
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
2 colheres de amido de milho (Maizena)
1 casca de limão
açúcar para polvilhar
Preparação:
Leve o leite ao lume, junte-lhe a casca de limão e deixe ferver. Retire a casca do limão.
Numa tigela, misture as gemas com o leite condensado e o amido de milho. Bata bem até obter um creme homogéneo. Junte este preparado ao leite previamente fervido e leve novamente ao lume até engrossar (eu deixei levantar fervura e esperei um minuto).
Coloque em taças individuais (eu coloquei em travessas).
Cubra com açúcar e queime com ferro de queimar.
Leve ao frio e sirva.
(Receita do "Livro Doce" da Nestlé)
Nenhum comentário:
Postar um comentário