500g de cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher chá de raspa de limão
1 colher de sopa de margarina
2 colheres sopa de martini bianco
2 colheres sopa de sumo de limão
2 colheres sopa de água + 700ml
Sal e pimenta
Coentros
_________________________________________
thermomix_bimby
Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em troncos. Descasque os alhos.
Coloque a cebola, as cenouras, os alhos e a raspa de limão no copo e dê dois toques de turbo.
Junte a margarina, o martini, o sumo de limão e 2 colheres de sopa de água e marque 20 min, temp varoma, vel colher inversa.
Ao fim dos primeiros 5 minutos retire o copinho da tampa e volte a colocá-lo quando faltarem 5 minutos para o tempo terminar.
Adicione a restante água, sal e pimenta: 15 min, temp 100º, vel 1.
Triture 2 min, vel 3-5-7 e rectifique a consistência e os temperos.
Sirva polvilhado com coentros, quente ou fria.
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher chá de raspa de limão
1 colher de sopa de margarina
2 colheres sopa de martini bianco
2 colheres sopa de sumo de limão
2 colheres sopa de água + 700ml
Sal e pimenta
Coentros
_________________________________________
thermomix_bimby
Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em troncos. Descasque os alhos.
Coloque a cebola, as cenouras, os alhos e a raspa de limão no copo e dê dois toques de turbo.
Junte a margarina, o martini, o sumo de limão e 2 colheres de sopa de água e marque 20 min, temp varoma, vel colher inversa.
Ao fim dos primeiros 5 minutos retire o copinho da tampa e volte a colocá-lo quando faltarem 5 minutos para o tempo terminar.
Adicione a restante água, sal e pimenta: 15 min, temp 100º, vel 1.
Triture 2 min, vel 3-5-7 e rectifique a consistência e os temperos.
Sirva polvilhado com coentros, quente ou fria.
Isso deve ser cá uma delícia...
ResponderExcluir