sábado, 14 de maio de 2011

Sopa de Cenoura Caramelizada com Limão e Martini



 500g de cenoura
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 colher chá de raspa de limão
1 colher de sopa de margarina
2 colheres sopa de martini bianco
2 colheres sopa de sumo de limão
2 colheres sopa de água + 700ml
Sal e pimenta
Coentros
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Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em troncos. Descasque os alhos.
Coloque a cebola, as cenouras, os alhos e a raspa de limão no copo e dê dois toques de turbo.
Junte a margarina, o martini, o sumo de limão e 2 colheres de sopa de água e marque 20 min, temp varoma, vel colher inversa.
Ao fim dos primeiros 5 minutos retire o copinho da tampa e volte a colocá-lo quando faltarem 5 minutos para o tempo terminar.
Adicione a restante água, sal e pimenta: 15 min, temp 100º, vel 1.
Triture 2 min, vel 3-5-7 e rectifique a consistência e os temperos.

Sirva polvilhado com coentros, quente ou fria.

2 comentários:

  1. Olá,vim conhecer seu Blog e amei seu cantinho,já estou super seguindo!
    Parabêns pelo Blog e sucesso pra ti!

    Se quiser conhecer meu Blog,será muito bem vinda e se quiser seguir,sinta-se em casa!

    Beijinhos no core!

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

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  2. Isso deve ser cá uma delícia...

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