sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Enchiladas de Frango


Ingredientes:

Cebola e alho picados a gosto
Frango desfiado a gosto (pode aproveitar sobras)
Molho de tomate pronto a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tortillas
Queijo Mozzarela ralado a gosto


Modo de Preparar:
Em uma panela grande fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo. Acrescentar o frango desfiado e refogar. Acrescentar o molho de tomate, temperar com sal e pimenta e refogar até apurar. Reservar.

Em uma frigideira, em fogo médio, aquecer cada tortilla dos dois lados. Colocá-las em um prato e cobrir com um pano de cozinha limpo para não esfriarem.

Untar um prato refratário quadrado de 20 cm (8 inches) de lado com um pouco de óleo. No fundo do prato colocar uma camada de molho de tomate.

Rechear cada tortilla com uma porção de frango ao molho de tomate, enrolar como uma panqueca e dispor no prato preparado, lado a lado. Manter a borda da tortilla virada para baixo.

Regar as tortillas com uma camada de molho de tomate e polvilhar com o queijo ralado.

Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC (375ºF) por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido. Servir.

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