segunda-feira, 18 de março de 2013
Tortellini com Molho de Cogumelos e Salva
Original Aqui
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 couvete de cogumelos (ou o equivalente em cogumelos congelados)
1 pouco de coentros picados
1 cálice de Moscatel (podem também usar vinho do Porto, Madeira...)
1 pacote de natas
6-7 folhas de salva cortadas em 2-3 bocados
Sal, pimenta
Preparação:
1. Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a cebola e saltear.
2. Adicionar os cogumelos e os coentros, temperar e cozinhar um pouco.
3. Juntar o vinho, mexer bem, e deixar ferver um pouco.
4. Adicionar as natas, rectificar os temperos, adicionar a salva, e deixar o molho engrossar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário