terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Quindins

Original aqui

500 gr de açúcar
1,25 dl agua
1 pitada de baunilha em pó
200 gr de coco ralado
6 ovos
6 gemas
margarina e açúcar q.b.
sultanas q.b.

Ligar o forno nos 200º.
Levar o açúcar com a água e a baunilha ao lume. Deixar ferver durante 1 minuto. Retirar. Adicionar esta calda, ao coco, mexendo sempre com a vara de arames, para envolver bem.
À parte misturar as gemas com os ovos e bater ligeiramente.
Adicionar pouco a pouco ao preparado anterior.
Untam-se formas com margarina e polvilham-se com açúcar.
Colocar as formas num tabuleiro com água, até cerca de meio das formas. Encher as formas até 1/3 com o preparado.
Vai ao forno cerca de 35 minutos.
Retirar das formas quando já estiverem mornas e enfeitar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário