terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Torta de Bolacha, Caramelo e Chocolate

Original aqui

Base da bolacha:
120 gr manteiga
180 gr farinha com fermento
60 gr de açúcar

Caramelo:
120 gr açúcar amarelo
120 gr manteiga
2 colheres de sopa de mel
1 lata de leite condensado

Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
300 gr de chocolate

Base:
Colocar todos os ingredientes no copa e programar 30 seg., vel 6
Colocar a massa numa forma previamente forrada com papel vegetal e pressionar bem a massa.
Vai ao forno pré aquecido 170º durante 30 minutos.
Deixar arrefecer na forma.

Caramelo:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 min., varoma, vel. 3
Colocar o preparado sobre a massa já cozida e deixar arrefecer.

Cobertura:
Colocar o chocolate e a manteiga numa tigela e levar a derreter em banho maria ou no micro-ondas.
Cobrir o caramelo com o chocolate derretido e deixar arrefecer no frigorífico.

Quando for servir pode cortar aos quadradinhos ou deixar inteira.

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